Улетели ласточки..
В тёплые края,
Как живёшь, кровиночка,
Милая моя.
На чужой сторонушке,
Суждено летать,
С милым, своим суженым,
Ночки коротать.
Близко ли далЁко ли,
Но проходят дни,
Буду ждать, приедешь ты,
Встретимся и мы..
Снова пожелтевшая,
В полюшке трава,
В Думах поседевшая,
Головушка моя.
Ветры мои буйные,
Донесите ей,
Весточку родимой,
Из родных полей..
Пусть приедет в гости,
Повидаемся,
На крылечке нашем,
Повстречаемся.
Улетели ласточки.
В тёплые края..
Как живёшь, кровиночка,
Милая моя.
Буду ждать - надеяться,
Что свидимся с тобой..
Время улетает с осеннею листвой. *
Свидетельство о публикации №122091803328