8 марта у чёрта

Уже нет женщин = пидАрасы.
Исчадья вырожденЬя расы.
И ты женился на педриле.
Педрилу же ещё родили.
А раньше прятались, ходили.
Все в юбках, … платья все носили.
Шакала час настал, штаны понацепили.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
8 марта = день шакала.
И против Бога – тебе мало?
Не веришь – Библию прочти.
Иначе нам не по пути.
Шайтану лифчик подари.
Потом глаза свои протри.
Ведь он рогатый – посмотри.
Но ты слепой.
Идёшь домой.
Цветы рогатому с собой.
Несёшь. Себя же на убой.
Уже отдал – и чёрт с тобой !!!
=== === === === === ===
*** 666 ***


Рецензии