Сказал. Полуденная Улыбка

Врач сказал:
Лечение поможет.
Только
Надо строго соблюдать.
И... ушёл.
Меня
СОМНЕНЬЕ ГЛОЖЕТ.

Соблюдал ли Заповедь опять?

Вроде пил и ел
со всеми вместе.
И не лез
я с гнусностью
к Невесте.

Лез на Дерево-
Когда Кота искал.
И ... упал.

Но ехал САМОСВАЛ.
Самосвалил подлый на меня.

Я стою, как червь
Средь полымя.

Не замерз- скорей наоборот.
Хотел крикнуть,
но
ЗАБЫЛ
где рот.
Все слова остались в голове.

Голова?
ПРОВЕРИЛ - НА СПИНЕ.
А спина-
не верится - в вине.

Не виновен, но вино искал.
Есть свидетель.
Вон ОСЕЛ!

-Икал.


Рецензии