Интерес

барьером монитора интерфейса
меж двух голов, меж двух домов
не разделяет интереса,
связующего ряд рядов.
Ты далеко - не так далече -
И расстояние не в счет
Когда–нибудь Тебе при встречи
Я объясню весь смысл слов.
Подаренная Божьей волей
За ожидание и грусть,
Ты будешь средь других паролей
Читать пароль мой наизусть.
Из пережитых расставаний,
Неявственных и долгих встреч
Сотку из нудных описаний
Свою восторженную речь.
Как утомительно взирая
Через экран и интерфейс,
Я буду знать - что ты другая,
Что Ты мой нужный интерес!


Рецензии