Молочный президент
Как зуб молочный – президент
На сцене опыт получил вселенский
На практике – обычный, штатовский агент!
Играл когда-то он Наполеона
Остался отпечаток на челе
Мундир прикинет, то примерит панталоны
В Москву мечтает въехать на коне!
Он понимает, что силёнок маловато
Но очень хочется Россию победить!
Коль в одиночку будет трудновато
Вот штаты обещают подсобить!
И Эрдоган своё плечо подставит
Конечно, всё не за красивые глаза
Эх ты! Зелёненький! Страну всю раздербанят!
И ждёт тебя Наполеонова судьба!
Свидетельство о публикации №122091803251