Ели - из голубых сияний серебра

Ели голубые,
Ели в серебре.
Льдинки то скупые,
То солнцем - во дворе!..

Сверкают. Не слепые
Лампадки на ковре.
Ели голубые,
И синью в серебре.

Огни их чакр любые.
Колкие заре...
Ели - голубые!
Мигают в серебре!


Рецензии