Очарование. Калябушка

Сказочная дива в розовом наряде,
Из каких галактик ты с небес сошла?
И какою тайной в этом кротком взгляде
Покорила сердце, душу в плен взяла?

             17 сентября 2022 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!

Рисунок автора.


Рецензии