Идём не в рай, на фарш идём

Закончилась печально "Перемога*",
Наёмников британских свозят в морги...
Прав оказался немец-генерал из Бундесфера,
Заметивший на днях, что

"Нет никакого контр..."- хаотичные удары
По опустевшим городам, всего лишь!..
А "перемогу" просить хохлам  не у НАТО надо, а
У Бога... Который их не ждал, не глядя, отказал!

В кишке, которую сами хохлы создали, назвали её
Харьковским котлом, их там сегодня и с утра зажали...
И в результате 1500 вооружённых натовским оружием
Хохлов, наёмников "жить долго приказали"... И поделом!

Людей украинских, кого на улицах поймали, власти
Зеленского сгоняют на убой! Солдат, рожденья 1978-го,
Из Черновицкой области, пленённый, на камеру живописал,
Как командир его солдатам, - без доли шутки, -
"Завтра на ФАРШ ИДЁМ",   СКАЗАЛ...

Вы за полгода "заработали" себе ТАКУЮ МЕСТЬ, что
Даже мирные домохозяйки из России и Европы призывают:
Вас, кто с оружием в руках, не надо в плен и брать -
Кормить, поить и охранять! Без разбору уничтожить - СЖЕЧЬ!

ОГОНЬ - он идеальный антисептик и от ЗАРАЗЫ лечит
Всё, без осложнений и последствий!


                18.092022


Рецензии