Окна RUS. ТА
не сходят
с пьедесталов.
Для анархии
даже демократия -
уже диктатура.
Перехвалили мы -
себя, ругая...
Дешёвые патриоты
набивают себе
цену -
на космополитических
аукционах.
Впадать
в уныние
Мы любим -
общим скопом...
Дураков спасают -
и насильно...
Умеют нас -
по полной
поиметь...
Свидетельство о публикации №122091800320