Законом вне Закона
проростки воспитанья.
Корнями вглубь уходим,
до неба ручки тянем.
Ярмом тяжёлым ляжет
на новое созданье
невежество создавших
в законах Мирозданья.
Снимать вину разводом,
развязывая руки.
Марать блудом безгрешных,
в законе и в сознании.
Законы на бумаге
есть отраженье боли,
сложённых обстоятельств,
делённых на условье.
И в лучших из законов
есть бреши для ненастья.
Невинные повинны –
вот дети для несчастья.
Законы Мирозданья текут,
не зная время.
Над ними тлен не властен,
пусть лжёт всем не краснея.
Законы Мирозданья
несут народам счастье.
Несчастья в землях наших -
родов разборы падших.
Рисунок взят из интернета. Выражаю благодарность автору.
Свидетельство о публикации №122091803183