Интересно каково это. Спать ночью

Снова поглощаю кофе.
Снова ухожу в раздумья.
Где то потерялась страсть.
Что доводила до безумия.
Черствеют чувства с каждым днём.
Грубеет кожа без объятий.
Твердеет убеждение в том,что одному не так и плохо.
Хотя прекрасно понимаю что это все самообман.
А страшно в омут окунуться.
Там где любовь простой дурман.
Всё обернутся может болью,и беды будут с головой.
Но это всё же лучший способ,понять.
Живой иль не живой.


Рецензии