Доза женщин

Я твоё имя убрала с доски почёта:
оно покрылось толстым слоем трещин.
И сбилась уже в принципе со счёта,
в который раз ты превышаешь дозу женщин.

Да знаю я, что ты мужчина нарасхват,
и в тот гадюшник ты втянулся быстро.
Мне говорили: ты неадекват,
что в клинику примут и без регистра.

Теперь и я не знаю, как ты в состоянии,
где постоянно властвуют гормоны,
живешь с мозгами на огромном расстоянии?
Да с ним у вас конкретно рассинхроны.

Упал в моих глазах под землю,
зато ко мне вернулся, как с небес.
Ты знай: нарциссов не приемлю,
а к бабникам теряю интерес.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.