Мне не нужна твоя любовь

              А я уже не жду ответа, мне не нужна твоя любовь,
              Давно погасли краски лета и ты уже не мой герой.
              И прекрати свои притворства, где ты меняешься порой,
              И совершенно не геройство, а движет ненависть тобой.

              Ты ненавидишь меня прямо, и оскорбляешь каждый раз,
              Но заживает в сердце рана, а для тебя огонь погас!
              Я стала для тебя чужая, так поплатилась за любовь,
              И мне уже не нужно рая, где я хотела быть с тобой.

              К тебе мое остыло сердце, и мою душу не тревожь,
              Костру уже не загореться, ты уходи от меня прочь!
              И не терзайся ты в сомнении, я не люблю уже тебя,
              Ищи ты дальше приключений самовлюбленное Дитя!

            

             


Рецензии
Какой крик души! Прочувствовала, пожила Ваше стихотворение. Сколько их "самовлюбленных Дитя" бродят среди нас. Здорово Вы написали. Как отрезали! Восхищена. Благодарю! успехов Вам! с теплом.Элен

Элен Анистриди   30.06.2024 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! 😊😊😊

Елена Сариашвили   30.06.2024 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.