Русский четырёхгранный штык

Четыре грани.
Вроде как не мало.
Империя закон писала.
Конвенцией пренебрегала.
На гранях этого штыка.
Я думаю наверняка.
Когда то мясо побывало.
Воображение взыграло.
Началось.
Как каждая из жертв его кричала.
Уж много их - погибшЫх.
Собралось.
Удар, всадил его поглубже.
Упёрся, выдернул и тут же.
Не крик, а вой.
И крови лужа.
Под собой.
Горячая, течёт хоть в стужу.
ЖЫвот дырявый врач стянул потуже.
Но рана, что с краёв поуже.
Не зажЫвёт сама собой.
Ужасно причиняя боль.
А вот и смерть уж за тобой.


Рецензии