Дождись их, Геенна!

Вращенье дивно мне.
Всего дерьма на свете.
Зачем жЫвёте, все ?
Хоть кто нибудь ответьте.
ДвуличЬе иль безличие попов.
Самообман ВСЕХ докторов.
Но хуже нет дерьма ....
.... учительница в школе.
Источник всего зла.
И долголи,... до коли ?
Вы будете спокойно продолжать.
На мальчиков, на "Образ" изрыгать.
О, страшная геенна, ты дождёшся.
И вдоволь ихним визгом ты напьёшся.


Рецензии