Одно сказание

Осмелюсь высказать теорию одну,
О тайнах мироустроения.
О том, что было в старину,
Во времена земли цветения.

Когда прогневавшие Бога,
Так исказили всю природу.
Родили в детях великанов,
И водрузили истуканов..

Построив башни, города,
Ген исказили навсегда.
Жить людям так они мешали,
Лишь злобою они дышали.

И Бог смешал им все языки,
Разрушал помыслы всех диких.
Водой Потопа смыл с земли,
Всех каинитов до поры..

И Моисея Он направил-
От Рефаимов всех избавил,
Чтобы исчезли корни зла.
История такой была.

Потомки этих каинитов,
Построив стены мегалитов.
От замков старых великанов,
Осталось кладбище обманов...

 17.09.22г

* Рефаимы- нефилимы.
 


Рецензии