Качели

Если счастье это взлет,
То печали- падение.
У качелей этой жизни
Нет успокоения.
   Дух захватывает взлет
   Счастье на мгновение,
   Вниз стремительный полет,
   Темнота забвения.
Вновь движение наверх,
Солнце ослепления.
Взгляд на небо устремлен.
Но, началось падение.
   Мне бы выбрать середину,
   Да тянет ускорение.
   Не могу спокойно жить
   Если нет движения.

   = Июль 2022 =


Рецензии