Влюбился

Все дороги ведут  в Рим,
а моя привела  к тебе,
я почувствовал, будто я -
вторая твоя тень.

Я, завидев тебя, раньше
постоянно  включал сарказм -
я не понял ещё пока,
только чувствую – я попал.

И теперь юморит Амур,
ну, а я, как Иван–дурак,
но ведь в сказках Иван рулил,
побеждал ведь  всегда дурак.

И когда-нибудь смелость выйдет,
разольётся по венам дрожью,
это будет, как в лучших фильмах,
это будет неосторожно.

И тогда так неважны взгляды,
чьи-то мысли, насмешки, сплетни,
я влюбился – и это правда,
это круто  на самом деле.


Рецензии