Министерство вдохновения
В связи с программой по поддержке гения
Пришлите мне немного вдохновения
И, после небольшого рассмотрения,
Приказом прямиком из управления
На производство через отделения
Бумагу с разнарядкой положения,
Чтоб изготовить каплю вдохновения
Для производства одного произведения
И, прямо точно в день рождения,
Курьер Евгений или, может, Ксения
Положит в ящик мне уведомление,
Необходимое для получения
По месту в кассе почты отделения
Посылки с штампом управления,
В которой, без единого сомнения,
Лежит, переливаясь, вдохновение
Для написания вот этого стихотворения.
Свидетельство о публикации №122091802983