Слава

Когда народ насилует себя
На детях вымещая слабость, злобу
А враг? А враг выносит после из огня
Того кто так хотел его ножом потрогать

Того кто прикрывался как щитом
Девченкой малолетней, старым дедом
А после? Пусть горит оно огнем
Там лишь бы выжить, там не до победы

Беда когда у власти наркоман
К тому же бывший жутко злобный  комик
А мог бы жить хороший ж был пацан
Но шутки прочь- сейчас не до риторик

Фашизм увы расцвел по всей стране
И как не жаль, но гибнут старики и гибнут дети
И тихо тихо реет над страной не флаг победы - реет ангел смерти

Но был приказ - все это прекратить
Так как однажды  прекратили деды
И мы сказал просто - будем жить....
Примкнув штыки пошли вперёд - к победе

И ангел смерти будет изгнан - знай
И ждёт шута народный правый суд
А слава вечная про подвиги солдат
Российской армии потомки пусть несут!


Рецензии