Твое истинное воплощение...

Какими бы красивыми не были любые  переживания,
все это будет лишь на поверхности легкое волнение.
Не становись коллекционером подобных очарований,
иначе и Зов Свободы останется всего лишь томлением.

Сам иди до зримого конца в инсайте самопостижения.
Вот тогда свобода сама проявится твоим сердцебиением.
И никогда сам на меньшее не соглашайся в ее обретении,
ибо Свобода - единственное твое истинное воплощение.


Рецензии