Курочка

Должна быть у каждой курочки
Всегда золотая корочка,
Чтоб ярче своей фигурочкой
На радость орлу блистать!
В витрине такая юбочка,
А рядышком с нею норочка,
Губа у меня не дурочка!
А денежек где достать?

Машина твоя нуждается -
То в топливе, то в глушителе,
Как будто она красавица,
А лошадь с седлом - жена.
Мне это, родной, не нравится!
Я требую! И решительно!
Купи мне пальто и платьице!
И сумочка к ним нужна!

Хочу приукрасить пёрышки!
Пойду в магазин за хлебушком,
И мех, серебрясь на солнышке,
Сведёт всех вокруг с ума.
Платком протирая стеклышко,
Уронит бинокль соседушка,
От злости плечом задёргает
И выпадет из окна.

А я подойду к ней, ласкова,
Спрошу: "Не хотите ль помощи?"
Начну телефон вытаскивать
Из сумочки неспеша,
Она поморгает глазками
И скажет: "Ваш муж - сокровище!"
А я ей в ответ: " Пальто ещё
Купил мне, моя душа!"

С. З.


Рецензии
пошла за джинсами.
эти не нравятся, в эти не влезаю, эти большие...
и поэтому купила сумочку

Елисеев Евгений Александрович   24.07.2023 01:48     Заявить о нарушении
Бывают такие сумочки, в которые можно всю курочку упаковать!

Zorina Sun   24.07.2023 02:05   Заявить о нарушении