А жизнь, прекрасна!

Словно с горки вниз
Катит наша Жизнь.
И не зря, не зря она опасна.
И пусть трудна и тяжела порой,
Но в годы всякие, Она прекрасна!

Прекрасно Солнце по утру,
Хоть, не всегда тепло и ясно,
А дождь, порою,
Пусть всплакнёт с тобой,
И станет легче на Душе,
И снова, Жизнь прекрасна!

Бегущих дней, казалось, череда,
Порою, сводит Нас с ума
И хочется на миг остановиться.
Но дарит Нам Судьба -
Рожденья Дни,
     когда не надо торопиться!

Когда степенность хороша,
Вкус жизни ощущаешь не спеша,
В одном порыве мысли и Душа,
Не зря Вся наша жизнь! Не зря!
А Дни Рождения в подарок
                не напрасны!

Сумей сберечь любимых, близких,
А круг друзей не разорвать,
И не пустить себя по ветру,
Тепло Души, во взгляде нежность
На том пути не потерять!
                2000 г


Рецензии