Покой после Пробуждения

После Пробуждения всегда приятен покой,
и нет потерь энергии на личностную сферу.

Без общения и мира, в тишине сам с собой,
и тогда в тебе будет проявлена гора Меру.

В Присутствии Безмолвия ты сердце окрылишь,
и там ощутишь, как ум растворится в Истоке.

Без внешней суеты, в сути единства паришь,
лишь проливаясь откровением истин в потоке.


Рецензии