Потребнадзор предупреждает

  Поэт, он тот же наркоман,
  таков его изъян,
  и если долго не писать,
  его начнёт ломать.

  Фасует лирик свой дурман
  в закладки по стихам,
  с бальзамом от душевных ран,
  бывает помощь нам.

  Однако, продолжай,  пиши,
  лекарства хороши,
  ведь главное для всех для нас
  здоровие души.


Рецензии