На душе гораздо станет легче
если снова я, перекрестясь,
тем за упокой поставлю свечки,
с кем имею мысленную связь.
Всех, кого считаю я родными,
в полумраке храма каждый год
вспоминать я буду молодыми,
строящими планы наперёд.
Свидетельство о публикации №122091802820