Франческе

ТЕБЕ МАРКИЗА СВЕТИТ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ИСПАНИИ И ТЫ ВСТРЕТИЛА НА СВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ВЕЛИКУЮ ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ И ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ЛЮБОВЬ КРАСИВОГО И ПРЕКРАСНОГО ГРАФА ГРАНДА АРИСТОКРАТА ДВОРЯНИНА АЛЬВАРО!!!


Рецензии