Муська

Муська, вот самая классная кошка
Она украшала собой моё детство
Царица котов и само  непосредство
Скучаю по ней и совсем не немножко

Люблю её, в горькой разлуке сгорая
За кошкину боль, я готов платить кровью
Кто то скажет обычная, я скажу Love Iu
Верните мне кошку, не нужно мне рая!


Моё детское фото с любимой кошкой.


Рецензии
Милая киска

Холопайнен   19.11.2023 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.