От вздоха до вздоха

Предам в руце Бога
Я душу в час сна
От вздоха до вздоха
И с грустью до дна.

Молитвы читаю,
Крещу рукой лоб,
Глаза закрываю,
Ложусь будто в гроб.

Проснусь ли с восходом
Я завтра опять
Под сим небосводом,
Чтоб жить и страдать?

Вся жизнь человека
У Бога в руке
От века до века
С дыханьем в тоске.


Рецензии