Мы разорвем танцпол

Мы разорвем танцпол! Запомнят нас надолго!
Нет – нет! С хорошей стороны!
Пока все цело – стол, и зеркало, и стойка,
И мы почти что не пьяны.
Пришли мы в караоке – бар напеться,
Нет, не напиться! Надо понимать -
Напиться не успеем, увезут нас,
Ведь завтра на работу нам вставать!


Рецензии
Да, завтра -- на работу.
Это верно.
Поддержу настрой.

С уважением,

Виктор Левашов   18.09.2022 20:51     Заявить о нарушении