Так бывает

Так бывает, нас ждут не всегда,
Не везде, и уж точно, не всех,
Так бывает, приходит беда,
И уходит внезапно успех.
Но бывает и так, что нас ждут,
Позабыв обо всём и о всех,
Точно зная, что к ним не придут,
Променяв на веселье утех.
Так бывает, что жизни река
По теченью не сможет вдруг плыть,
Но сорвавшийся вниз водопад,
Невозможно назад возвратить.


Рецензии