Наши новосТЯ!

СТРАННАЯСЕМЕЙКА?

Странная семейка этих
Галкино-Пугачёвых?
Папаша став таки
инагентом
катается себе с гор
снежных
в Новой Зеландии?
/Ну, ни хрена себе?!/
И в ус не дует!
А мадам Брошкина
припёрлась обратно
в Россию!
Дети поплелись в школу!
А Аллочка пьёт горстями
валидол с карвалолом?
Странная семейка, вы
не находите?
Кто в лес-кто по дрова!
Вот ведь, а!


Рецензии