Мы рвемся, мечемся, нас рвут на части...
Самуил Фрумович
Мы рвемся, мечемся, нас рвут на части...
Жизнь - сцена... ты её участник!
И ищем мы на этой сцене роль...
Повсюду шум, заботы, боль...
И в этой суете, как мне найти себя?
Где моя роль и что такое я?
Кто правит всем? Где режиссер?
Что Счастье Здесь? А что Позор?
Кто по душе на сцене? Кто со мной?
И где Любовь... мой поводырь земной?
Вокруг все мечутся, толкаются локтями...
А я уйду за сцену... за стихами...
Там тишина, Там Души ищут Друга...
И Там Любовь - целитель всякого недуга!
Мы рвемся, мечемся, нас рвут на части...
А мне бы только одного - Участья!
18.09.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122091802634
Анастасия Берина 19.09.2022 12:21 Заявить о нарушении