Отдаляемся друг от друга...

В том, что люди с некоторых пор
Видеться друг с другом реже стали,
Вовсе не вина высоких гор,
Чьи вершины до небес достали.

Не вина шумящих горных рек,
Не вина огромных расстояний
В том, что человека человек
Понимать уже не в состоянии.


Рецензии