Не судите

 "Не судите - да не судимы будете",
  Поговорка не зря говорит.
  Тех, кого даже взглядом осудите,
  Бумерангом к вам прилетит.

  Есть один, только Высший Судья - Бог.
  Он один нас может судить
  И когда окончится жизни срок,
  На Суд к нему каждый поспешит.


Рецензии