Ощущения...
Увидит много ли,
Но чувствует
душой своей
вдвойне.
Без слов не рассказать,
Без рук ведь не потрогать,
Но ощутить
весь мир возможно.
И вполне
Те ощущения
весомее и ближе,
Ценней увиденного
блеска вдалеке.
Когда цветы
срываешь
Наклоняйся ниже,
Клади земной
поклон
Родившей их земле.
И не бери ненужного
и в спешке,
не радуйся богатству
что в деньгах.
Неси в себе улыбку,
не усмешку,
И растворяйся в
прожитых
деньках.
Свидетельство о публикации №122091802416