Гремит уж близко
А армия бьется в Донбассе, воюет...
В дом каждый раскатами взрывов стучится:
Вставайте за Русь, нашу землю родную!
Народ, оглянись, мы уже под обстрелом,
Война поменяла своё лишь обличье.
Защита страны - наше общее дело,
Гремит уже близко - обстрел приграничья.
Мы, русские, ценность души сохранили.
В нас долг, честь и совесть закрыли дверь страху.
Не раз врага лютого гнали и били,
Последнюю сняв, коли надо, рубаху.
Пора перейти на военные рельсы.
Пора скинуть маски, сейчас не до пира.
Пора уже петь нам военные песни.
Воюем мы, братцы,а против - пол-мира.
Довольно играть нам в пушистых и белых,
Нам надо давить эту мразь без оглядки.
Мы встали сегодня за правое дело.
И армия бьётся.
Держитесь, ребята!
Свидетельство о публикации №122091802398