Мона Лиза из нашего времени
21 век – твой отец
Нежный лик в цепях металлических
Отстраненный взгляд, стиль хай-тек …
Ты красива и притягательна
Смотришь нежно из под цепей
Не рабыня и не работница
Чуждых мыслей и чуждых идей
Ты сама по себе и с собою
Неразрывна и не проста
Металлическая богиня
Удивительно хороша! 26.07.2021 СПб
Свидетельство о публикации №122091802397