Чары. Для другой!

   Я никогда не знал, что можно так влюбиться
И быть всегда во сне и наяву – с Тобой одной!
А кем Ты будешь для какой-нибудь другой? –
Спросила, улыбаясь, Ты,  -
Ведь есть такие изумительные лица!
Что мне ответить?
Взгляд мой признаёт моим любимым лишь Твоё лицо!


Рецензии