лишь осени нашей останется миг

сегодня в 8:00
ни о ком не могу думать, кроме тебя Гиорг Талли

_______________________________________________

ты знаешь, как выглядит снежное море в ладони?
плывут облака в открытых любимых глазах?
золотистые маки расцветают под кожей,
а ветер моим поцелуем на нежных твоих висках?

что бы я сейчас не делал слушал музыку разговаривал по телефону писал сообщения в сети смотрел в окно вспоминал прошлые дожди я думаю думаю думаю я хочу знать, считывать запоминать писать для тебя


ты можешь проснуться, нажать на будильник, все сказки затихнут, закроется книга
закончатся зимы, забудутся вёсны, и лето растает от солнца, лишь осени нашей останется миг


Рецензии