Альваре

ТЫ МАРКИЗА ГРАНДЕССА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ИЗ СЕВИЛЬИ И ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ КРАСОТА СРАЗУ ЖЕ ОЧАРОВАЛА ОБВОРОЖИЛА ОБОЛЬСТИЛА И ВЕЛИКОЛЕНО ИЗУМИЛА МЕНЯ С ПЕРВОЙ ЖЕ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ НА КРАСИВОМ ПРЕКРАСНОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ ДВОРЯНСКОМ СВЕТСКОМ БАЛУ В МАДРИДЕ!!!


Рецензии