На острове

Вы, что поплывете
   К Острову Любви,
      Я для вас в заботе,
             Вам стихи мои...( Н.Гумилев)

На острове нас двое,
На сотни километров,
Бескрайность невозможно
В ладонь сложить,как дар,
Мы будем пахнуть морем,
Соленым знойным ветром,
Как шоколад по коже
Размажется загар.

Вставая утром рано,
По-птичьему,с рассветом,
Приветствовать нас будет
Ленивая волна,
За горизонт нирваны,
Купили два билета,
Застенчивые люди,
Теперь Он и Она.

Без имени и званий,
Почти Адам и Ева,
Нагие в первозданность
Природы улетим,
И тот кусочек рая,
Придуманный,но смелый,
Весь аромат и пряность
Срифмуются в стихи.

18.09.2022


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.