Метастазы

Сколько денег идёт на войну,
а народы земли голодают?! 
Враг вознёс на престол сатану,
непокорных ему, убивают.

Нам известно, убийца хитёр.
Толстосум растянул свои сети.   
В то, что он самый нужный партнёр, -
верят люди, как малые дети.

Перед ним на колени встают,
платят, дань, свою кровь и налоги; 
Даже душу ему продают
и не чувствуют в сердце тревоги.

А «начальник порядка» таков:
заготовив красивые фразы,
Уничтожить любого готов,
как в желудке своём метастазы.

Всё, что может его раздражать,
есть опасность великой державе.
Перестали рабы угождать –
значит, жить на планете не вправе.

У Европы немало заслуг,
но она докатилась до точки.
Превратился в разбойника друг 
и не дал на раздумье отсрочки.

Кроме этого, вынес мозги:
навязал трансвеститов и геев; 
Чтобы страны дышать не могли,
в президенты поставил злодеев.

Им, конечно, плевать на народ.
Это – мясо для пушек нацистов.
Поднял голову натовский сброд
из породы шутов (сатанистов).

Почему так беснуется враг?  -
Мы ему на мозоль наступили.
Русский мир для безбожников – крах,
нам триумфа побед не простили.

Знают, русские будут стоять,
как стояли отцы в Сталинграде.
Их исконной земли не отнять,
они гордо пройдут на параде.

Если ты, Человек, не поймёшь,
что сегодня вокруг происходит,
То с народом своим пропадёшь - 
всё оружие в мире на взводе.

17.09.2022


Рецензии