Учителя, бл. дь...

Не понимает барыня нутра.
Важны сосульки ей снаружи.
Евгения Альбац весьма мудра…
у микрофона ярко тужит.
Я не злопамятен, но хулиган.
Забавно видеть в прошлом стразы
друзей сбежавших из друзей фонтан,
бежим мол, с криком от заразы.
Сказала правду Женя чувственно,
пролила слёзы по журналу.
И вот правительству сочувствуя,
с Прилепиным нужду связала.
Какие громкие учителя…
бессмыслицей богаты оба.
Ну что же вы, сбежавшие друзья,
опять вам нужен Павел Глоба…
Такая оппозиция у нас…
надувши губы, мзду в карманы,
изобразив, костром пылая, страсть,
наполнит мужеством экраны…


Рецензии