Не вливают вина молодого в мехи ветхие
Меняется эпоха, время подошло.
И рвутся связи все привычные
И будущее человечества ушло в туман.
Жить только настоящим становится
Неактуальным, давно это известно
Не хлебом жив лишь человек.
Будущее не создаётся только
Материальным. Для будущего
Главное значение имеет дух.
А дух является, когда к
Божественному тяга возникает,
Когда с любовью к Богу ты идёшь.
Не нужны посредники между
Богом и тобою, лишь ты и Бог
И напрямую тогда связь идёт.
Тогда меняется сознание,
Мировоззрение потоки очищаются
Мышления твои.
Желания твои чисты являют
Будущее в светлом мире
Без зависти, без паники и лжи.
В сознании чистом не усугублённым
Материальным притяжением желания
Сбываться начинают стремятся ввысь.
И семена свои повсюду рассыпая являют
Миру общество не отягощённое грехом.
В комфортной зоне гармоничного сообщества
Приходит время новое эпоха новая рассвет несёт.
Сейчас мы к этому идём, диктует это время
И признаки меняющего времени все налицо.
С любовью к Богу относиться значит быть в ногу
Со временем, стремитесь к Богу и рассвет ускорите приход.
Свидетельство о публикации №122091802298
Только в нашем мире мало кто следует подобным взглядам.
Разве что очень набожные люди, верующие.
Остальным давно наплевать на духовность, чистоту души и стремление к безгрешности тела.
Каждый создаёт собственную философию и мнит себя богом в собственном мирке.
С уважением и теплом - Таня.
Татьяна Голева-Мурычина 19.09.2022 09:37 Заявить о нарушении
Халида Шариф 19.09.2022 10:03 Заявить о нарушении