В кружении земли
только мне не говорите,
что продрогший мир земли
провожает корабли.
Солнце верит и не верит.
Ветер громко хлопнув дверью,
рвется спешно в небеса
посмотреть судьбе в глаза.
Уходящая натура -
обнаженная фактура
рассыпается во тьме
иди знай, что в голове.
И зачем сегодня строки
повторяют как пророки:
мир в кружении земли
провожает корабли.
Свидетельство о публикации №122091802266