Радует осенняя пора
Незаметно, как она пришла!
Солнце золотит листву дерев,
Ветер обнимает юных дев…
И березки радостны с утра –
В их прическах плещется заря!
Росы в травах увлажняют лес,
Славу Богу хочется вознесть!
Ведь березки дочки Красоты,
В капельках блаженствуют любви…
Но теряют царственный наряд
И стыдятся этому всяк раз.
Честь травинки Богу воздают
Вместе с ветром песнь хвалы поют…
Птицы славят милости с Небес,
Трепеща пред Богом - Он Творец!
Но пройдет осенняя пора,
Листопадом по лесу кружа…
Мы снежинки станем созерцать,
Будут они землю укрывать…
Заметет метель вокруг пути,
Превратит мороз все лужи в льды.
За руку Небесную держись,
Непрестанно Господу молись…
Лана Сапиенс
Всегда в молитве пребывая,
Господню волю исполняя,
О Нём всем людям возвещая -
Лишь так увидим Краски Рая.
Николай Вершинин 2
Да, осенняя пора,
Радует нас всех с утра,
Хороша её дорога,
Всё с благодареньем Бога!
Свидетельство о публикации №122091802256
Очень хорошее стихотворение. Спасибо!
С теплом,
Людмила Савина 2 21.09.2022 00:37 Заявить о нарушении