Без перил
Потому что лестница без перииил.
Бритый наголо,
Грубый, наглый он,
Очень гневался,
Обманула ведь,
Не вернулась, нет,
Что с ней сделалось?
А она, спеша,
Тяжело дыша,
Шла по лестнице,
Оступилась, и
Покатилась вниз,
В хлам и вдребезги,
Просто, алкоголь,
Просто, мокрый пол,
Просто, нет перил,
Переломы ног,
Рёбер, заодно,
Растяженье жил,
Вывихов полно,
Переломан нос,
Увезли её,
А он ждал, не знал,
Ревновал, страдал,
Злился на неё.
18.09.22.
Свидетельство о публикации №122091802238
Александр Часовщиков 18.09.2022 22:53 Заявить о нарушении