Не являет исключения

   ***
Беспредельность повсюду царствует,
Не являет собой исключения
Человек в своей Сути, здравствует
Его Дух в Жизни Вечной течении,
Он бессмертен, лишь формы его,
В коих он воплощён, умирают,
Это мудрый Вселенной Закон,
Благо тем, кто его понимают,
Ибо, ведают непрерываемость
Жизнедеятельности как процесса,
Где возможности нескончаемы
Для творцов, равно силы и средства!
   ***


Рецензии