Ходок

Вдохновение-экс на

Он всё ходил мимо её окна

Алла Ганновер
http://stihi.ru/2021/08/25/3078

Он всё ходил мимо её окна,
Но даже и знал как выглядит она,
Невероятной силой неземной
Влекло ходить дорогой только той...

25.08.2021 10:32 *D

____________________

У вашего окна хожу я, как лунатик

Михаил Шурганов
http://stihi.ru/2021/08/23/7742

У Вашего окна хожу я, как лунатик,
Увидеть силуэт, пленяющий меня,
Быть может приходить действительно уж хватит,
Ведь все же у меня имеется семья.

Но дома всё серО и нету настроенья,
Ворчание жены и тёща в сто кило,
Душа моя болит и хочет упоенья,
Но даже моя дочь всё делает назло.

Поэтому хожу, Мечту свою лелея,
Что встречусь наконец с тем Ангелом в ночИ,
Быть может новый путь укажет моя Фея
И в новой жизни Сердце с Любовью застучит.

____________________

Ходок

М. Э.

Он до сих пор всё так и ходит,
И себе места не находит...
Привыкла также и она,
Зная прекрасно, что жена
Всего главней на свете будет,
Пускай он и другую любит...
Но как... спросите у него,
т. е. у чёрта самого... ;-)(

А. Г.

Шо-то давно я ничего не писала, наконец-таки получилось... :-)))

Сатана
http://stihi.ru/2022/08/16/3404

18 сентября 2022 12:22 *D

Изо: Белый ходок — персонаж из серии «Дверь».

(ИГРА ПРЕСТОЛОВ ВИКИ)

История

Сезон 6

Армия мертвецов, ведомая Королем Ночи, нападает на пещеру Трёхглазого ворона. Белым ходокам, несмотря на оборону Детей леса, удаётся прорваться в пещеру. Этот Белый ходок первым находит Ворона, Брана, Миру и Ходора, после чего собирается напасть на них. Дитя леса пытается пронзить ходока в живот, но его броня оказывается слишком прочной. Ходок контратакует и насквозь прокалывает дитя леса своим ледяным мечом, после чего собирается напасть на Миру. Девушка подбирает копье с обсидиановым наконечником и бросает его в ходока, попав ему в область шеи, после чего тот погибает. 

(Источник: Fandom)


Рецензии